Урбеч оптом

Купить урбеч оптом

Наш урбеч миNUTка давно зарекомендовал себя среди истинных любителей этого традиционного блюда. Сам бренд возник недавно, раньше на банках писали просто ПАСТА УРБЕЧ, но СПК Поставщик из Ботлихского района известен на рынке давно. Пользуется популярностью он также среди оптовиков - организаторов совместных покупок, интернет-магазинов, лавок. Кто-то берет по 10 кг абрикосового урбеча, кто-то – кунжутного или кокосового, в зависимости от предпочтений. К изготовлению любого вида мы подходим с особым старанием.
 

Конечно сейчас многие производители предлагают купить урбеч оптом, но для нас главным остается качество. Продукт делается практически вручную, без термообработки, без добавления масел и других посторонних веществ. Только шоколадно-ореховая паста сделана с сахаром, специально по запросам клиентов.

Цена на урбеч оптом

Отправляйте заявки на прайс лист на urbech.org@yandex.ru. В теме письма пишите: "урбеч". Также 2-3 предложения о себе: какую организацию Вы представляете, где находитесь, почему заинтересовал наш урбеч. Заявки с описанием будут рассматриваться в первую очередь! Обещаем самые лучшие цены и лояльные условия по количеству и доставке!

Будем рады сотрудничеству с Вами!

 

 
ЗАДАЙТЕ ВОПРОС! ОТВЕТИМ ОПЕРАТИВНО!
Номер телефона
Комментарий
Число на картинке

Урбеч оптом от производителя