Урбеч применение. Семена.

 
Наиболее частый вопрос - как использовать урбеч? С чем и куда? И если с ореховыми и косточковыми урбечами еще более-менее понятно, так как они хорошо мажутся и не "вязнут" в зубах в чистом виде, то с урбечами из семян немного сложнее. Поэтому мы решили отдельно рассказать про это.
 

Урбеч способ применения

 
1. Намазка:добавьте урбеч, например из семян черного льна, к выпечке, хлебцам, тостам, лепешкам. Теперь Вы не нуждаетесь в джеме и шоколаде. Начиняйте  урбечом из семян блины, пироги, тарталетки, круассаны. Получите изысканный десерт.
Намажьте урбечом, смешанным с медом и кокосовым (или другим твердым маслом) лаваш. Распределите сверху порезанный банан и изюм. Заверните и порежьте на части. Будет очень вкусно!
2. Заправка: положите урбеч в мюсли, хлопья, хрумпы или кашу.
3. Соус: подходит для вторых блюд или салата.
4. "Фондю": смешайте с топленым маслом и медом и макайте фрукты, хлебные палочки. Персики и яблоки - идеальное сочетание.
5. Оздоровительное: 1-2 столовых ложки в чистом виде, запивая теплой водой, натощак или на ночь.
6. Косметическое: в качестве маски для кожи и волос.
 
ВАЖНО: Перед употреблением урбеча его нужно тщательно перемешать! Масло на поверхности урбеча - нормальное явление. Так как это 100% натуральный продукт без добавок, загустителей и уплотнителей. Чтобы купить урбеч из конопли, сделайте заказ на нашем сайте или по телефону.
 

Урбеч из кунжута для беременных способ применения.

 
Самый полезный для женщин урбеч из семян - это кунжутный. Известно омолаживающее действие кунжутного урбеча на кожу и весь организм (антиоксиданты). Кунжут улучшает работу половой сферы. Эффект становится больше при сочетании с маком или льняными семечками.
​​
  1. Употребление урбеча из семян кунжута помогает уменьшить дискомфорт в предменструальный и климактерический период. При климаксе выравнивает гормональный фон.
  2. Рекомендуется беременным.
    • ​улучшает состояние кожи, укрепление волос, ногтей (Витамин А, цинк).
    • ​восстанавливает и укрепляет мышцы, кости и ткани (Кальций 1/3 суточной нормы в 100 г, больше чем в твороге). Важно для женщин, так как нагрузка на опорно-двигательный аппарат беременной возрастает. А если учесть строение таза и ног женщины, то вдвойне - на суставы.
    • ​успокаивающее действие кунжутного урбеча (Магний 1/3 суточной нормы. Тиамин).
  3. Рекомендуется кормящим для усиления лактации и улучшения качеств молока. Кунжут препятствует воспалительным процессам.
 

Применение кунжутного урбеча.


Кроме вышеперечисленных способов его можно использовать также с роллами. Известен азиатский кунжутный соус. Для вкусной кунжутной пасты добавьте к урбечу травы и специи. Также можно сочетать с овощами - тыквой, томатом, огурцом, чесноком и зеленью.

Если Вы возьмете кунжутный и тыквенный урбечи, добавите томатной пасты, специй и немного масла расторопши, то получите оригинальную и вкусную заправку к салату.

Хумус и баба-гануш: подберите свой рецепт. А мы советуем сочетать 2 ложки урбеча из семечек кунжута с нутом, чесноком, лимоном и оливковым маслом.

Купить урбеч могут и любители такого восточного блюда с баклажанами, как баба-гануш.
Урбеч применение. Семена. Урбеч из кунжута для беременных способ применения. Применение кунжутного урбеча.