Урбеч из льна - отзывы потребителей

Льняной урбеч известен в Дагестане с 17 века. Рецепт его приготовления сохранился практически без изменений до наших дней. Вы можете приобрести этот продукт в целях оздоровления, а также для разнообразия вашей кухни.

Льняной урбеч лечит?

Мы встречали много жителей Дагестана, которые поделились с нами тем, что с детства их заставляли есть урбеч, пасту из тертых семян льна с маслом и медом. Одна из них, Асият, рассказала, что практически не болеет простудными заболеваниями, так как у нее всегда наготове урбеч из семян льна. Также многие наши клиенты говорили, что они получали нормализацию работы пищеварения, улучшение состояния кожи. Основные отзывы о пользе мы получали от женщин. Некоторые врачи считают, что лен помогает не только при сердечно-сосудистых заболеваниях, но и при серьезных болезнях, связанных с нарушениями мозговой деятельности, старческими заболеваниями и т.д.

Отзывы о пастах из семян льна

Действительно, урбеч льняной, самый известный благодаря своему широкому применению, даже при раковых заболеваниях, и невысокой цене. Знакомство большинства потребителей с дагестанскими пастами началось именно с него. Некоторые пробовали принимать продукт в чистом виде, но потом стали намазывать или разбавлять с медом.
Урбеч активно используют при спортивных тренировках. Сила орехов и семян помогает достичь хороших результатов, а также восстановить организм после нагрузок. Особенно важно спортсмену иметь развитые легкие, сердечно-сосудистую систему и ясную голову, все это поддерживает маленькое льняное семя.

Перетертые на жерновах лен и конопля составляли народную аптеку горцев Кавказа. Этот национальный продукт содержит большинство необходимых организму полезных веществ – жирных кислот, жирорастворимых витаминов, микроэлементов, которые помогают при самых разных заболеваниях. Природная сила пасты уже оценена по достоинству и она перестала быть экзотикой. Впечателения об урбече из льна , особенно о продукте из Ботлихского района, самые лучшие.